Вперёд!

"ВПЕРЁД!"


Глядите, кто катит дитя
По жизненному пути,
На ручку облокотясь –
Так легче «ВПЕРЁД!» идти.
Так легче не уступать
На жизненных виражах.
А дерзость – она в чести:
Поднялась, как на дрожжах.
И полупустой разговор.
Не полу, а целиком!
Рядом с такой страной
Приходится жить тайком...


Рецензии