Мы вместе!

Любимую женщину не надо вспоминать, о ней нужно думать всегда!

Мы Вместе!... И я Счастлива Вдвойне!
Такое Счастье... я, похоже,... Заслужила!
Не перестанешь думать ты с годами обо мне!
Судьба обоих нас с тобой...соединила!

Мы Рядом!... И Нам Нравится Вдвоём!
Мы этот Мир друг другу подарили!...
Любовь свою мы на руках несём!...
Нас Звёзды Светом Счастья... Озарили!

Мы Любим!... И нам ЗдОрово Любить!
Не видим мы других,...не замечаем!
Нам дышится легко!... Легко Нам Жить!
Друг друга мы Любовью... Вдохновляем!

Мы Счастливы!... Нам Вместе Хорошо!
Целует Жизнь одновременно нас...мечтами!
Ласкает ночь...прикосновеньями...ещё!
Мы Счастливы!.. И Счастье Рядом С Нами!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.06.2019г.


Рецензии