Зимушка

В хрустальных туфельках Зима
Над лесом проплывала.
Волшебной палочкою взмах -
Леса под покрывалом.

Ей ничего б не упустить-
Укутать поскорее.
Кому-то - тоненький наряд,
Кому-то - потеплее,

Припев:
Зимушка Зимушка,
Зимушка - Заботушка!
Зимушка Зимушка,
Добрая Вы тётушка!

-Березкам стройным -
Палантин с ажурной бахромою,
Осинкам - тонкую вуаль
С узорною каймою.

Пушистым ёлочкам  -
меха,
Чтоб поскорей согрелись,
Рябинкам - снежные боа,
-Чтоб посвежей смотрелись.

Припев:


Рецензии