Эварист Парни. До завтра

Ты лжёшь лукавишь каждый раз
Про сладких исполнений час
Мой трепет лаской раздеваешь
И тут же сразу убегаешь

До завтра! Рот глаза твои
Века твердят мне  неизменно
Сольёмся завтра мы в любви
Твердишь ты танком лицемерно

Я верю нежности и ласки
Я ожидаю без оглядки
Я верю смутно ты придёшь
От истин грустных отдохнёшь

И  крылья унесут нас с песней
И фейерверком рухнет рай
И будет тоньше всё чудесней
И прошепчу: меня впоймай


Рецензии