Убирая собственную грехоманию

Убирая собственную грехоманию
Обращаюсь к творчеству талантов
Довольно послужила графомания
Перейду к твореньям музыкантов)

Переключу внимание, судьбу
Не стану беспокоить ворожбу
Услышать музыку бы, остановиться
Как у родника, чтобы воды напиться

11.01.2022


Рецензии