ПростолетО

Помню я стоял ребенком,
И смотрел куда-то вверх.
Наверху в небе бездонном,
Что-то было для нас всех.

Что там было, царство ль,
Из кудрявых облаков?
Или может была правда,
Из небесных образов.

Постоял я и позвала меня
Мать домой обедать.
Вышел после я...
Просто небо, просто лето.


Рецензии