Всем хочется жить!

А знаешь как хочется жить?
Хоть и жизнь порою ни сахар.
А проблемы так давят к земле.
Испытания несовместимые с жизнью.
Устоять бы не упасть -
лишь сверлит в голове.
Кажется больше нет сил  у тебя.
Ты в полном отчаяние!

И однажды-лишь для тебя.
В небе ярко звезда загорится.
И увидишь ты огненный дышащий-
КРЕСТ В НЕБЕСАХ!
Он огромный-сияет лишь для тебя.
Никто больше его не видит.

Это знак твой!
Все пройдет-это твой КРЕСТ.
Ты неси его до конца.
Как бы трудно не было.
ВСЕ ПРОЙДЕТ!
И настанет твой день и час.
Солнце тебе улыбнется.
И надежда тебя озарит.
И уверенность и вера тебя посетит.
Жизнь опять возродится.

А знаешь как хочется жить.
Просто жить -встречать рассветы закаты.
А весной с обновлением нашей земли.
Вновь опять возродишься и ты!
Никогда не теряй-
веру и  надежду на лучшее.
Все пройдет и настанет твой день и час.
Жизнь -она ведь прекрасна.
Каждому хочется жить.
Хоть года уже в стопку сложены.
Ведь Душа всегда молода и жива.
А знаешь как хочется жить!!


Рецензии