С лёгкостью

Ты не зря молчала, вне обид,
Правду как сокровища таила.
Хоть при встрече был спокойный вид,
Правдой как мечом меня сразила.

" У тебя со мною нет пути!
И Судьбу твою не разделяю!
Навсегда ты должен взять - уйти!
С лёгкостью из сердца прогоняю!"

Рухнул мир осколками небес,
Подрубили ноги как косою.
Между нами вырос черный лес,
Обратилось Счастье в миг золою!

Фениксом Любовь сгорела, жаль.
Не у нас из пепла ей пробиться.
Кто себе возьмёт мою печаль?!
С болью кто согреет моё сердце?!

Новогодний праздник, ты тяжёл!
Горе зачеркнуло краски даты.
В Новый год тебя, тогда нашел,
А теперь лишь слёзы и утраты!


Рецензии