Дураки

И больше не жди сказочек со счастливым концом.
Не прочтёшь, не услышишь, что бывают такие финалы.
В этом городе любимые мальчики превращаются в подлецов,
А каждая из влюблённых девочек посылает бедствия сигналы.

Никаких тебе «хеппи эндов», не покупайся на них как псих.
Не верь в эти «вместе навсегда», «до гроба» и «Ай лав ю»..
Не верь в эти клятвы, что якобы «сердце одно на двоих» -
В этом городе дают обещания, а после на них плюют.

Не верь в бабочек в животе - только раздавленные серые мотыльки..
Не верь в розовый элексир любви и волшебство чар..
Здесь вчерашние принцы - сегодня самовлюбленные мудаки,
А принцессы по сценарию влюбляются в злых волчар.

У одних чувства - это скоропортящийся продукт,
У других привязанность - боязнь одиночества и петли.
В этом городе хорошие мальчики всегда влюбляются в сук,
А плохие девочки берут всех под свои каблуки.

В этом городе предают те, кто были больше всего нужны и дороги,
А мои стихи - ни больше ни меньше - зарифмованная боль.
И любви нет - ее выдумали безумцы и маркетологи,
А поверили два дурака, вроде нас с тобой.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021


Рецензии