Вот и всё...

Вот и всё, - и словно не было тепла.
Словно за собой любовь нас не звала,
Словно не дарили трели соловьи
И сердца двоих не таяли в любви.

Вот и всё, - но память, словно дивный сон,-
Вновь зовёт туда, где ты в меня влюблён.
Там так сладко шепчут звёзды о любви
И о многом говорят  глаза твои.

Припев...

Две души, два сердца, две судьбы...
Если бы мы знали, если бы…
В этой  жизни нет случайных встреч.
Не смогли друг друга мы сберечь.
Всё проходит, и печаль и грусть.
Пусть хранит судьба тебя по жизни, пусть -
От потерь и боли, от нежданных бед,
Пусть в душе твоей живёт любовь и свет.
Любовь и свет...
2....
Мы поймём, когда-то мы с тобой поймём,-
Как  тогда мы были счастливы вдвоём.
Но не в наших силах прошлое вернуть
И у каждого, у каждого свой путь.

Вот и всё, но в  моем сердце навсегда,
Вдаль от нас, давно ушедшие года.
Та любовь была  прекрасна и светла
И звала, - она нас за собой звала…

Припев.
=========
песенный текст
ноябрь 2020 г.
/доработано 08.01.2022г/


Рецензии