***

    Я лежу в окровавленой луже
    Брюхо вспорото острым ножом
    Сердце пикой пробито от горе
    Не по той я дороге пошёл
    Вспоминаю тебя весь израненый
    И не вижу ни света ни тьмы
    Вспоминаю я глаз очертания
    Вспоминаю прелестные  сны
    Вспоминаю те ночи под окнами
    Вспоминаю твой силуэт
    Кровь во рту переполненном сажаю заставляет меня замолчать
    Вспоминаю в заполненной луже как прекрасно было мечтать
    Кровь сочится из раны
    И не чувствуя боль
    Вспоминаю зелёный твой взгляд
    Как ушёл на войну как вернулся назад
    От тебя как на веки ушёл
    Я лежу в окровавленой луже
    Ты прости меня мертвяка
    Больше взгляд твой не будет мне сниться
    Ухожу я тепеоь на покой


Рецензии