Мимо Вас я не раз проходил...

      
          ***
Мимо Вас
         я не раз
проходил, чтоб вниманье привлечь,
Но, увы,
        были Вы
вне желанных моих с Вами встреч.
Голубых Ваших глаз
        взгляда ждал я не раз,
Но груз ожиданий
     Вы так и не сняли
        ни разу с моих бедных плеч.


Знал ли я,
         что меня
              очаруете Вы, как звезда,
Что одно
        суждено,-
Вас   хранить   в  моём сердце всегда.
По судьбе так уж быть,
       что мне Вас не забыть,
Уж как ни старались бы
           сгладить Ваш образ
                летящие быстро года.
------10.01.21 Ре-М, 3-4---------------


Рецензии