Давай не будем придираться

Москва-река в Оку впадает,
А дальше - Волга, Каспий. Что ж...
Об этом каждый школьник знает,
Пока поглубже не копнёшь.

Давай не будем придираться,
Но рассуждая по-уму,
Должны ж когда-то повстречаться
Княжна персидская с Муму?...


Рецензии