Не спешу домой

Не спешу домой, в нём пусто,
Белые стены и очень грустно,
А на потолке пыльная люстра
Под которой свет «ненастоящий»,
Не как солнечный — манящий…

Не хочу домой. Хочу в то место,
В котором проникнусь искусством,
Где душу светлые настигнут чувства,
Которые вновь зажгут желание жить,
А не в грусти серой плыть!


Рецензии