Мне бы к бабушке сейчас на денёк...

Мне бы к бабушке сейчас на денёк,
Посидеть да поболтать по душам,
Пить с малиновым вареньем чаёк,
Но не свидеться, увы, больше нам...

Мне бы с дедом на крыльце посидеть,
Пошутить да хохотать от души,
Под баян с ним наши песни пропеть,
Но не свидимся, увы, больше мы...

Мне б совет послушать мудрый отца,
Отыскать бы вместе в книгах ответ,
Под гитару чтобы пели сердца,
Но не свидимся, увы, больше – нет...

Мне бы в прошлое нырнуть на два дня,
Всех обнять и за столом посидеть,
Чтоб за стол тот собралась вся семья...
Но, увы, нам вместе больше не спеть...
11.01.2022г Лука Ольга


Рецензии
Очень трогательно, Оля!

Анна Белоус 77   12.01.2022 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🙏

Лука Ольга   18.01.2022 18:04   Заявить о нарушении