Забудь плохое,... а хорошее впусти

.Забудь плохое,...а Хорошее Впусти!
..Пусть даже ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ...понемногу,.
...Обидчиков своих,...глупцов... прости!
....Держать в себе обиду...нету проку.

Тебе бы посетить красивые места...
И Лето проводить, как надо, напоследок!
И Жизнь начать, как с Чистого листа,...
Всю без помарок, без ошибок и без меток!

Тебе бы кофе чашечку налить...
И насладиться тишиной печальной...
Ведь Осень Золотая нам сулит...
Быть листопадом запорОшенным венчальным...

Пусть даже Осень никого не пощадит,
Нагонит тучи,...настроение до скуки...
Ты видишь, Лето вежливо молчит...
И опускает медленно все руки...

Забудь плохое, а Хорошее Впусти!
Ты сделай музыку погромче...всё же!
Живи на Позитиве!..Не грусти!
И в Осени есть запах кофе ...тоже!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.08.2018г.


Рецензии