Суровый взгляд. Молчание

    ИНГМАРУ БЕРГМАНУ

10.

Суровый взгляд. Молчание...
Обитель боли. Стыд.
Беспечное сияние.
И неприступный вид.

Желание и действие.
Охота и закон.
Невыносимо следствие.
Но Б-г - повсюду. Он

Живёт, не обижается
И помогает нам.
А если тьма кончается,-
Трепещет дивный храм.

(Цикл "Персона")
10 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии