Тебе

Я не желаю быть из тех женщин, которые намерены появиться лишь тогда, когда у тебя будет всё и даже больше, не намереваюсь пройти с тобой лишь путь равный двум шагам от триумфальной арки. Я хочу видеть, как ты приходишь к вершинам. Я хочу видеть, как мы вместе идём к нашим целям.
Я хочу варить тебе, уставшему и вымученному, крепкий эспрессо, наливать двести рома, кормить ужином, объятиями снимать с твоих плеч усталость после долгого дня. Я хочу знать, какой ценой достался «Эверест». Гладить голову, пока, уткнувшись в колени, рассказываешь, как прошёл день.
Хочу видеть, как ты меняешься от ступени к ступени и, если нужно, светлячком в темном лабиринте обстоятельств осветить дорогу, помочь, направить и просто молча выслушать. Мне важно понимать, что ты чувствуешь, и хотя бы иногда поглядывать на горизонт твоими глазами, чтобы уяснить планы на «наше завтра». Конечно, я хочу видеть результат и знать, что ты благодарен мне за то, что иду с тобой в ногу. Хочу чувствовать, что ты горд вести меня под руку не только из-за красивых глаз и тонкой талии. Я не хочу и не смогу делить тебя ни с кем, хочу быть одной единственной в твоей жизни, чтобы ты был уверен во мне, в моей любви и моей верности тебе одному.
Хочу быть частью  «твоего плана», а не случайно упавшим тебе под ноги оливковым венком на тропе успеха. Но прежде всего я хочу, чтобы ты понимал, что чрезвычайно для меня важен, дорог мне и нужен не из-за чего-либо. Ты просто крепко и стопроцентно должен быть уверен, что прежде всего мне нужно НЕ ТВОЁ, а нужен ТЫ. 

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021


Рецензии