ТЫ ЛЕТИ К НЕМУ,... МОЯ ДУША

Ты Лети К Нему,...Моя Душа!...
......С ветром тёплым передай Привет!
Передай ему:" Схожу с ума!"...
......Без него не мил мне белый свет!

Ты Лети К Нему,...Любовь Моя!
.....Прямо в Сердце...с мыслями о нём!...
Прямо в Душу...искренно,...Любя!...
.....И...Зажги...Его...Моим...Огнём!!!

Ты Лети К Нему,...Печаль Моя!
.....Тихо ляжь на плечи...и на грудь.
С этой тяжестью он вспомнит про меня!
.....Пусть недолог будет...этот путь!!!

Душа Моя!... Любовь Моя!... Моя Печаль!!!
.....Летите все к нему...по вЕтру!
И передайте,...как мне...очень жаль,...
.....Что рядом Милого со мною...нету!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.08.2019г.


Рецензии