Под Новый год...

Под Новый год
Желание обнять тебя
Во мне возникло,
Так страстно, сильно
Дружески,

Но я боюсь
Вдруг ты такое
Не одобришь,
И далеко я щас,

Но мысленно
Тебя обнять посмею,
Шампанское отставив
На трюмо,

Красавице такой желая
В наступившем,
Здоровья, счастья
И того

Словами,
Просто не сказать.

Чего душа влюблённая
Желает,
Для лучшей
Золотой подруги...


Рецензии