ПолыхнулО

Полыхнуло, полыхнуло!
Накипело, взорвалось!
Социальная кастрюля
Кашу тайно заварила,
Замутила и сорвало
Крышки тварей.
Круши крыши,
В огне и гари
Покрышки!
Беспредельная
По улицам бежала
Толпа хаос, толпа каша,
Всё сметая на своём пути!
Оставляя только позади
Мусор, стёкла, и тела.
Вот такие вот дела.
У кастрюли надо
Вовремя поднять
Крышку, чтобы каша
Никуда не убежала...


Рецензии