После таких как он...

После таких, как он - закуривают сигареты.
Залпом пол пачки и жадно глотают дым.
Из-за таких, как он рушатся все запреты..
После таких, как он - не хотят к другим.
 
После таких, как он - обезболки глотают с ромом.
И станешь без причины пьяна сколько ты не трезвей.
Он нагло вскроет души твоей пломбы,
На протяжении всех с ним безумных дней и ночей.
 
И стоило на мгновенье ему меня прикоснуться-
Губы полыхали огнём, глазами хотела к нему..
Он держал так крепко, не шевельнуться-
Мне казалось вот-вот и уже я в нем пропаду.

После таких, как он, удивительно верят в сказки.
Лишь бы остаться рядом ему, лишь бы найти предлог.
Рядом с такими новые в жизни краски,
Хоть из-за таких , думаю, вечно один итог…
 
После таких, как он - забывают о всех своих бывших.
Характер сломал, что не по девчачьему закален...
Но ведь тогда я ощутила себя любимой - (не лишней).
Когда такой оказался как мальчишка в меня влюблён.

После таких, как он - закуривают сигареты.
И после переворачивается вверх дном Земля.
Он - сплетенье вулканов, метеоритов и вспышек,
Но он ведь (счастливый!) не знал, что ему попадусь Я.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021


Рецензии