Чувственность в трепете

Чувственность
В трепете пальцев
Там, где едва касаясь тебя...
То, что болит - нам не касаться?
В прицеле огня хищного дня...

Где нас порой остаётся так мало?
В мире бегущих кромсающих льдин
И где уж сердце - биться устало
В мире прицелов и середин...

Наш...
Хищный век! Кто нас убивает
И оставляет лишь пепел в горсти?
Там наша душа - вдаль улетает...
Ты не неволь...
    Летать
                отпусти...


Рецензии