Самоцвет

to piter_parker

Я несу в своем сердце бремя,
Буря в мыслях, в окне гроза.
А ты, глядя в мои глаза -
Останавливаешь время.

(Здесь на год потерял(а) слова)

Я - кто знает миллион вопросов,
Ты - кто знает один ответ.
Утром ты встречаешь рассвет,
А не смотришь чужих прогнозов.

(Где любовь - проигравших нет)

Ты как мамин домашний хлеб,
Западаешь в душу бессрочно.
Если бы ты был камень, то точно -
Самый ценный мой самоцвет.

(Все в чём ты - так непорочно)

Ты несёшь в себе пустоту.
Может так тебе дышится легче?
Вот обнять бы тебя покрепче
И развеять твою тоску.

20.12.2020


Рецензии