Там были легкие Москвы...

Там были легкие Москвы,
Теперь же город наступает.
И одаренные "сверчки",
Вокруг себя преображают.

Где плодородная земля,
Не сантиметра не свободно.
И только проклятый бетон:
Москва-для многих очень гордо.

Давно не жители Москвы,
А единицы для столицы.
Не город,а агломерат:
Нам остается,лишь,молится.

Опять и люди здесь нужны,
А для чего-таким же строить?
И вытесняют,русских,нас,
Курдабергены из отстоев.


Рецензии