Не громкое слово

Пусть это слово и не громкое,
А именно-слово-з а б о т а,
Но до чего(же)оно ёмкое
И,главный смысл его-р а б о т а

Что стала реже проявляться
И не к кому-нибудь, к родным
Желания нет,надрываться,
Д а ж е! Подать стакан в о д ы


Рецензии