Зимний лес

 Зимний лес-волшебная сказка,
 Удивлению нет конца,
 То драконом тянутся корни,
 Смотрит страшная баба яга.
 Мчится всадник верхом на волке,
 Закружил меня лютый мороз,
 А сугроб возле старой елки
 Как видение дивных грез.
 Позабыл что я около дома
 И окраина рядом села.
 Манит зимняя сказка в дорогу,
 В даль, где тянутся чудеса.
 


Рецензии