Грустное Рождество

Грустное Рождество
В этом году у нас,
В церковь нельзя сходить,
Введен комендантский час.

Бог пусть меня простит.
Cлёзно   молю  о мире,
Перед иконой в квартире
И чтоб ушёл ковид.

Боже, не нужно войны,
Чтобы не гибли сыны,
Чтоб продолжали  жить,
Верить, работать, любить.

7.01. 2922


Рецензии