Прикосновение

Прикосновение.
И током по руке.
И мысли в голове затихли чудом.
Но держится ещё на волоске
Заклятый страх обид и пересудов.

Не отпускаешь.
Не даёшь уйти.
Забавно шутишь.
Хохочу, как дура.
В каком ещё я поиске пути?
Какого надо мне ещё гламура?

В объятья окольцована твои,
Вдыхаю запах твой перед разлукой.
Ты шепчешь: "Подожди.. Иди! "
Минуты отравляя новой мукой! "

Не в силах оторваться от тебя,
За ласку, всё, что есть, отдать готова,
Подол пальто нелепо теребя,
Тяну секунды.
И целую снова.

10.01.22


Рецензии