Я не хочу в ту жизнь, где тебя нет

Я не хочу в ту жизнь, где тебя нет.
Там дует ветер ледяной!
Теплом не буду согрет
И не найду в душе покой.

Там звёзд не видно в небесах,
А солнце грустно смотрит вниз.
Не слышно певчих птиц в садах.
Лишь ворон оседлал карниз.

Так смотрит пристально,
Как будто хочет рассказать,
Что на роду написано
И что от жизни ожидать.

Но в мире без любви какой найдёшь ответ?!
Словно ветер хочет догнать последний вагон,
Чтобы оставить заветный в памяти след,
Как мы пели с тобой в унисон.

Фото Натальи Заболотневой


Рецензии