В мире счастья

Кто же стучится так сильно в окно?
Может быть, ветер с разбега?
Было сегодня, иль было давно,
Только молчит даже небо.
 
Тихо волнуется дверь в темноте,
Слышно шаги по ступеням.
Мимо, а может, как раз по судьбе,
Наперекор всем сомненьям.

Без суеты щелкнул звонко замок.
Господи, радости сколько!
Перешагни побыстрей мой порог,
Было темно, было скользко.

Счастлива даже закрытая дверь,
Нежной волною объятья.
Не допускается больше потерь
в мире  безумного счастья.
10.01.2022


Рецензии