когда...

когда приходят худые мысли
в озябшую напрочь голову
хочется просто уйти от себя
в какую-то...безвозвратную сторону...
где листья кутают ветер
в шаль не случившихся грёз...
где в каждом твоём ответе
звучит безмолвный вопрос
о преимуществе веры
над отрицанием судьбы...
уходят в ночь кавалеры
и дамы...сжигают мосты...


Рецензии