Позвоню и скажу Я скучаю

«Когда в средине октября на землю опускается прохлада
и дует западный осенний ветер, срывая листья с деревьев,
точно время – листки с календаря,
в чистом ночном небе, усыпанном яркими звездами,
можно без труда разглядеть их силуэты.
Прекрасная Кассиопея, влекомая на запад неведомой силой,
и величественный Орион, восходящий с юга,
тянут друг к другу руки.
И в то самое мгновенье, когда они соприкасаются,
на планете по имени Земля –
как, впрочем, и во всей Вселенной –
непременно происходит Чудо...
Какое? Об этом – моя следующая история.


P.S. Обращаюсь к вам, ищущие Любовь!
И к вам, – счастливцы, обретшие Ее!
Не упустите свой шанс!
Как всего лишь раз в году вы можете найти Цветок Папоротника,
так всего несколько дней в середине октября после полуночи
у вас есть шанс обратиться с просьбой.
О чем? Вы знаете сами.
Эта небесная чета – покровители влюбленных.
Они – Хранящие Любовь...»

Игорь Грей Балацкий   http://stihi.ru/2009/05/10/4183


***
Позвоню и скажу: Я скучаю,
Что поделать? Судьба такая,
Только раз в целый год наша встреча,
И так быстро проходит вечер.
 Орион и Кассиопея -
Во Вселенной Любви нет сильнее.
 Магадан и Москва  –два созвездья
Всё равно мы с тобой  будем вместе,
А опустятся руки в бессилье
Я, любимый, расправлю крылья….
Сколько нам на земле осталось –
Не коснётся сердец усталость.


Рецензии