Поэт, наверно, тоже лечит душу

  Поэт, наверно, тоже лечит душу               
  То клоун, то печали чародей               
  То древний маг, то молодой повеса               
  Примерь любую из ролей               
  Слова подобраны-лечебные вибрации Вселенной               
   Теплом разгонят все психеи холода               
   Поэт, наверно, тоже лечит душу               
   Свою, тут как же без стиха               
    Но так бывает бесконечно счастлив               
    Когда слова врачуют и друзей родного языка!


Рецензии