Любимый

Шепчу на ушко "я тебя люблю",
И даже слов других найти уж не могу,
Ты как мой мир и как целая Вселенная,
Прости за то, что может я не так для тебя сделала.

Тебя никто не может заменить, и трудно родным считать кого-то,
Я так привыкла делать всё с тобою,
И чувствую себя я в безопасности, и как за стеною.

Поверь любимый, все ночи с тобою волшебные,
Наполнены страстью, любовью и уважением,
Ты как прикасаешься ко мне и обнимаешь так крепко,
Понимаю, что кроме меня, ты не видишь рядом с собою другого человека.


Рецензии