Добро все равно победит!

11.01.2022
Куда мир катится?
 На дно?
Коль могут джазовых пианистов
Записать в "террористы"
И может каждое дерьмо
Унизить даже и артиста
Унизить и убить за просто так
Если вдруг стал ты не угоден
В народ стрелять и убивать
В тюрьму кидать за просто так
За отсутствие маски бабушку
Или куриного кода
Нас превратили как в рабов
Но мы не рабы Рабы не мы
Мы люди- Бого - человеки
Имеем душу и свободу воли
А все кто нас превращает "без мозглых баранов"
Ответят за все перед Богом
И будут судить их по законам миров
Ведь они нарушили "Свободу воли"
Нарушили Бога-Творца закон
Убивая Человека - Сотворца Бога

Или забыли вы кто мы
Мы истинные хозяева этой планеты
А не Вы
Это мы Боги ведь в нас есть душа и есть дух
В нас есть Любовь
И в нас есть Бог

И вспомним мы песню "Интернационал"
Вернетесь вы обратно в свой Ад
А земля свободная станет
И мы, ведь мы вам не слуги и не рабы!!!
В нас Бог заключен и есть ген Бога
Его призовем мы в самих себе на под могу
И мы победим и изгоним вас с Мидгард Земли обратно
В пекло вас демонов
Где ваше место
летите с нашей планеты обратно

Нечего тут свои порядки творить
Людей убивать и души губить
Питаться энергией смерти и войны
И наживаться и грабить людей всей земли
Я верю Добро и Любовь победит
И Возрожденье близко
И исчезает и бежит все зло
От Света Бога Творца Мидгарда Земли
И химтрейлы и жижы не помогут вам
Ведь "жижа" ничто перед "геном Бога"
Поймите вы это и куаркоды ваши тут ни при чем
Ведь мы все равны перед Богом!


Рецензии