Есть точка возврата

Есть точка возврата , а есть невозврата
Есть точка любви, многоточье разврата
Есть темные окна, есть с морем огня
Есть разные люди, меж ними …есть я

Четыре сезона в году есть по кругу
И так же звонок телефонный есть другу
А  снег за окном, вдруг окажется влагой
И чьё то письмо, станет просто бумагой

Есть точка возврата, зелёного цвета
Есть номер счастливый трамвая билета
Есть красные точки, пустые, как дни
Господь, сделай так, что они…не мои


Рецензии
Вот это краду
Ушла делиться настроением и стихами.
Можно?

Ирина Саар   10.02.2022 22:16     Заявить о нарушении
Да не вопрос )))

Эва Радзакис   10.02.2022 22:55   Заявить о нарушении