***

Что говорить об этом мире,..взглянув окрест,узрев его со всех сторон....               Поймёт любой,..что он не так уж светел,... он в большей степени, злом чёрным поглощён....     В нём правит тёмное и проникает в души,..      хоть и должно быть всё наоборот....            Свет в душах,тьмой не должен быть потушен,...  ведь только он,им жизнь дальнейшую даёт.....


Рецензии