Ангелы

«Умник» какой «холодной столицы» поведал о «Вальсе мглы», что «Родные ладошки» забирает?!...
Они - крупицы «Праведного отряда» Небесных Сил...
Луноликие фонарики наших «запятых» извилистых тропинок,
Носящих имя: «Энциклопедия Жизни», в «Морскую фигуру» играют.
За предрассветной молитвой, исполняя «сонет» мнимого снега, тают,
Хрустальными осколками разбивая кривых зеркал оков…
Обходя ловушки «Кодекса запретов» скоропостижно падают,
 «На чай», «под ручку» с «Песочным человеком» к нам в сон…
Забывая «кочки судеб», «многоточиями вечности» любят и печалятся,
Если росинки нашей «солёной жидкости» громче адресованного им ливня слов…
Небо?! Земля?! Подскажите, в «Джунглях Амазонки» «уснула» «проказница» -  разница?!...
Расстояние - «калькулятор памяти», фундамент -  искренняя любовь…


Рецензии