Возрождение Земли-

Есть такая привычка у людей-
Любить своих палачей.
"Стокгольмский синдром"-
Нашей Душе урон.

Пора пора.
Включить в себе бога-творца.
Пора пора.
Убить в себе раба.

С ружьём и букашка сильна.
Без ружья и великан слаб.
Там где слаб интеллект и айкью,
Там где мысль слаба и душа-
В ход идут ружья и кулаки.
Эта истина на века.

Чем мы хуже внутри и снаружи,
Чем эти рептилоидные Ужи?
Где главный "чёрт мира" сидит?
Вот бы знать!
И все рога ему пообрезать, пообрубать!
Также, как Крылья людям они любят ломать!


Рецензии
Читаешь...
Будто стоишь в шеренге солдат...
В строю весь мир...
Но был же Чапаев у нас ?
У французов Марат ?
Ну Спартак в Риме был ?
Не кто не хочет быть
Командир...

Фёдоров Сергей Фёдорович   11.01.2022 05:54     Заявить о нарушении