и сыпкая планет руда

реки реки белые.
города растут в высоту.
ночи космически черные.
гудят сквозь вакуумную пустоту.

гудки станций рокочут.
протуберанцы светят.
космонавты машинально пророчут.
и над галактикой летят.

и вакуум пустота.
у космоса звеззда.
вселенной нагота.
и сыпкая планет руда.


Рецензии