Перевожу на аппараты

Мне тяжело за нас двоих дышать -
Тебя перевожу на аппараты,
Хотя сопротивляется душа,
Я сталь, я говорю себе: "Так надо! "

Ты выживешь, сомнений в этом нет,
Вокруг тебя специалистов много,
К тому же, у тебя иммунитет,
Ты даже не читал Толстого…

Ты весь насквозь земной,
А тело вылечить довольно просто,
Иначе всё, когда больной душой,
Тогда недалеко и до погоста.

Но за тебя я всё равно молиться буду,
Люблю ведь, дура, глупого калеку,
Предавшего обоих нас Иуду,
Потерянного,  в общем, человека.


Рецензии