Не пересекаемые миры

Вернись из снов, будь наяву,
явись ко мне если сможешь.
Посмотрим вместе в небесную синеву
и Бога вопросами потревожим.

Как долго живёшь в параллели,
наши тропы не пересекутся.
Если в мире нашем метут метели,
то в изображении от зноя не спасутся.

Найдётся ли ключ от другого мира,
где можно пытаться тебя разыскать?
Я войду в него безоружным и мундира,
вернуть любовь, но не пугать.

Мир, в котором ты, всегда недоступный,
мир, в котором я существую, обречённый.
В нас полёт возможен даже в ступе,
зато ваш быт несказанно окрылённый.

Если любишь вернёшься в век каменный,
где я наконечники стрел с кремния делаю.
Подарю тебе чувство горячее пламени,
хотя я уже с головою белою!!!


Рецензии