Ода ПБ

Бродил по просторам интернета, искал как сделать узел для спуска с горы для выживания в дикой природе, наткнулся на чудика, который на балконе анкера прикрутил для спасения от пожара на 2м этаже! Я тоже ошарашен статистикой глупых смертей в странах с плохой демографией, даже петиции сюрёзные писакал, но их   внедрять надо, понимать нуу и береженого Бог бережёт. Спасти себя с помощью снаряжения  алпиниста может и прикольно, но на мой взгляд лучше использовать средства и силы для моих мыслей ниже!
Оптимистично! Типчик ждёт пожар. Если шире анкеры прикрутить поперёк балкона, то можно качели дочке повесить или грушу, это практично. ДЛЯ ОДАРЁННЫХ НАПОМНЮ, ЧТО ПРЫГАЮТ, КОГДА ЖОПКУ ОГОНЬ ЛИЖЕТ, А ЭТО ПРОИСХОДИТ ЕСЛИ ПОЖАР ДОЛГО НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ. ВЯЗАТЬ НЕКОГДА БУДЕТ, ОБЫЧНО ОТ ДЫМА ВСЕ ВО СНЕ ЗАДОХНУТСЯ - ПОСТАВЬТЕ 2 ПОЖАРНЫХ СИРЕНЫ И БАТАРЕЙКИ МЕНЯЙТЕ, ВОВРЕМЯ ПРИ ЗАДЫМЛЕНИИ САМИ ПЕШКОМ СПАСЕТЕСЬ И СОСЕДЕЙ СПАСЕТЕ.! СИГНАЛИЗАЦИЯ УГАРНОГО И ПРИРОДНОГО ГАЗА - РЕСПЕКТ И ПОЛ ДОМА НЕ ВЗОРВЕТСЯ!
ДЛЯ НАШИХ КУЛИБИНЫХ - ПРОВЕДИТЕ ВИТОК ВОДЫ В ПЛАСТИКОВОЙ ТРУБЕ (НЕ МЕТАЛЛОПЛАСТИК) ЧЕРЕЗ ВСЕ КОМНАТЫ ДО КРАНА ИЛИ ПОСТАВЬТЕ ЛЕГОПЛАВКИЕ МУФТЫ НА БАТАРЕИ, ОНИ ОПЛАВЯТСЯ И ВОДА ИЗ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ИЛИ ОСТАТКИ В ОТОПЛЕННИИ ПРИТУШАТ ПОЛ, КОВЕР И НЕ ДАДУТ РАСПРОСТРАНИТСЯ ПОЖАРУ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ИНЖЕНЕРУ ДМИТРИЮ! :)


Рецензии