Не разделяя друг друга на расы и классы-

Бог как воздух вездесущий.
Нужный, как хлеб насущный.
На всё 1 ответ: Тьма боится Свет.
Гае-матушке-Земле любая власть не нужна.
От власти пользы нет. Только вред.

Матери рождают сыновей не для царей.
Не для войн, вражды.
Игр и "театральных" ролей.

Берегите флору и фауну,
Птиц, чтобы слушать вам.
Берегите горы и гавани,
И людей со Светлыми Душами.
Не разделяя друг друга на расы и классы.
Несите Добро и Любовь в массы.


Рецензии