Однокласники Инстаграм

Однокласники Инстаграм интернет
всё опять и опять по кругу
ставим лайки не смотрим в глаза
с каждым днём холодней к друг другу
ждём когда будет сеть вай фай
наркоманы большого мира
забываем про жизнь про май
Создавая себе кумира!


Рецензии