Не понятно идиотам

что П у т и н
           "В ы т а щ и л"
                Р о с с и ю
из Е л ь ц и н-
       П ь я н о г о
                Б о л о т а
и С д е л а л
        Н е п р и с т у п н о
                С и л ь н о й
Л и ш ь
      Н е п о н я т н о
                И д и о т а м

я В е р ю,
         Е с т ь
            силы в Р о с с и и
чтоб Р у с ь
        С в я т у ю
             С о х р а н и т ь
которой, в М и р е!
                Н е т
                К р а с и в е й
Р а в н о
       как П у т и н,
             так Л  ю  б  и  т  ь

кто(бы)С е г о д н я,
                С м о г
                П о д о б н о
В с ю
     Ж и з н ь!
           Р о с с и и
                П о с в я т и т ь
Б ы т ь
      день и Н о ч ь,
             Д е е с п о с о б н ы м
сколь Ч у в с т в!
             чтоб Т а к
                её Л ю б и т ь

Он,
  слов на В е т е р
                не Б р о с а е т
П р и н ц и п и а л е н,
                О ч е н ь
                С  т  р  о  г  о -
в Д е л а
        Р о с с и й с к и е
                В н и к а е т
В с я
   С и л а(его)-
             П  у  т  и  н
                с Б  о  г  о  м!

сколь М н о г о
             на Н е г о
                "П  у  р  г  и"
и В  н  е,
         и В н у т р е н н и е
                С  и  л  ы
Ч т о
    мы должны П о н я т ь-
                В  р  а  г  и
Н а р о д а
         Р  у  с  к  о  г  о,
                Р  о  с  с  и  и


Рецензии