Я девчонка из провинции

Я девчонка из провинции,
не богата она принцами,
не богата олигархами,
все они в Москве живут.
Но столица недоверчива
(и совсем не гутапперчева)
даже к девушкам застенчивым,
и нувориши столичные
понаехавших не ждут.

Припев:

Но я всё равно поеду в Москву.
Звездою украшу небес синеву,
с которого слёзы солёные льют,
те звёзды, которых в столице не ждут.
И пусть испокон в них столица не верит,
и для понаехавших заперты двери.
Но каждый замкадыш и провинциал
дорогу найдёт на московский вокзал.
(Мечтой окрылённых провинциалов
всегда ждут перроны московских вокзалов)


Я девчонка голосистая,
не работают артистами
мои мамочка и папочка,
но я очень их люблю.
Но моя мечта заветная
где там, за километрами,
и я верю в счастье личное
и в счастливую звезду.

Припев.


Рецензии