День спасибо

Сегодня говорю спасибо всем,
Причастным к счастью моему.
Тащивших воз моих проблем,
Совсем уж непосильных одному.
Спасибо вам сердечное, друзья.
За ваше слово, ваше сердце, дело...
Сегодня день, когда молчать нельзя-
Спасибо, что вы есть на свете белом.


Рецензии