От всего этого важно счастье обрести

Прекрасна Осень красками, закатами,
Перламутром, багрянцем, пожухлой листвой.
Седыми облаками, ливнями, громовыми раскатами,
Проливными дождями, размытыми дорогами, радугой-дугой!
Осыпает каратами, одаряет мускатами, ароматом благоухает и зовёт,
Вдохновляет поэта, музыканта, писателя, и рукотворной Музой в художнике живёт!
И будут же встречи, будут и расставания, за Осенью вступит зима в свои права,
По весне таянием сосулек любоваться здорово, видеть как зеленеет трава.
Шикарен, живописен рассвет всполохами, протуберанцами танцует заря,
Лучики солнца раздают веснушки и завораживает трель соловья.
Рады весне, летящей стае, почке и подснежнику на лугу,
И одуванчику, и ромашке, и даже голубому васильку.
И будет кто-то под берёзкой целоваться жарко,
Гадать и венки из ромашек полевых плести.
Гореть от любви как солнце в зените ярко,
И от всего этого важно счастье обрести!

10.01.2022
Возникшие из рецензии вдруг строки..


Рецензии
Любочка - как верно - всему радоваться и от всего - счастье обретать!!!

с теплом души невзирая на самую позднюю осень -

Лариса Часовская   26.11.2022 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю за визит вас, Лариса!
Любое время года- благодать, когда в душе гармония,
единение с природой и людьми!
Ну а уж Муза, как Ангел, тихо всегда летает рядом!
С теплом в уходящей осени, ЛК.

Любовь Киблер   27.11.2022 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.